Principais funções e responsabilidades:
• Preparar a sala e as respectivas mesas para as diversas refeições, e preparar bandejas e carros de serviço destinados ao serviço de quartos, colocando correctamente os utensílios e respeitando as normas de higiene;
• Acolher e atender os clientes, apresentando-lhes a ementa e a carta de vinhos, dando-lhes explicações sobre os diversos pratos e bebidas, anotando os pedidos e transmitindo-os às respectivas secções;
• Auxiliar os colegas de turno, estagiários e pessoal extra;
• Colaborar nos trabalhos de controlo de stocks do restaurante e/ ou bar, e na execução dos inventários periódicos;

Requisitos:
• Formação na área de restauração;
• Experiência mínima de 1 ano em funções semelhantes em hotelaria;
• Boas capacidades de comunicação e de relacionamento interpessoal;
• Orientação para o cliente e gosto pelo contacto com o público;
• Bons conhecimentos de inglês;
• Flexibilidade de horários;
• Disponibilidade imediata, e para horário nocturno.

Oferece-se:
• Remuneração compatível com a experiência demonstrada;
• Integração em prestigiado grupo hoteleiro, reconhecido pela aposta na qualidade e excelência no serviço;
• Ambiente de trabalho dinâmico, com potencial de crescimento.

Os interessados devem enviar CV atualizado para jobs@fishconsultores.pt